CRU E FOGO


S A B O R I N T E R N A C I O N A L | A L M A L O C A L

 
 

O chef Carlos Kristensen apresenta no seu novo Hashi os sabores do CRU e do FOGO em pratos autorais com diversos ingredientes regionais, resultado de um trabalho de mais de 20 anos dedicados a pesquisa da cultura gastronômica do sul. A influência asiática do chef e os preparos na brasa da parrilla em criações de SABOR INTERNACIONAL e ALMA LOCAL.

ARQUITETURA

Localizado na esquina das ruas Mariland e Anita Garibaldi, junto à Grand Cru Vinhos e ao UM Bar&Cozinha, o HASHI ——-

Faça Sua Reserva
 

Conheça o nosso

 

O CHEF

Apaixonado pelo ingrediente e pelo ato de servir. | @kristensen

 

CARLOS KRISTENSEN: um dos maiores defensores e divulgadores dos ingredientes gaúchos no Brasil. Seu projeto Internacionalmente Local estuda os biomas e produtos gaúchos e fomenta o trabalho de dezenas de produtores do RS. O chef carrega uma extensa lista de premiações, sendo um dos principais nomes do cenário gastronômico do sul do país.

@hashi_rs | @umbarecozinha | @internacionalmentelocal

 
 

MESA DO CHEF

Uma experiência exclusiva e uma relação mais próxima com o chef.

A Mesa do Chef do Hashi é um lugar dentro da cozinha onde Kristensen serve um menu de várias etapas, sendo possível acompanhar o preparo de todos pratos. É a experiência mais especial oferecida pelo restaurante.

De quinta a sábado, somente sob reserva, para até 4 pessoas.

Faça Sua Reserva