CRU E FOGO
S A B O R I N T E R N A C I O N A L | A L M A L O C A L
O chef Carlos Kristensen apresenta no seu novo Hashi os sabores do CRU e do FOGO em pratos autorais com diversos ingredientes regionais, resultado de um trabalho de mais de 20 anos dedicados a pesquisa da cultura gastronômica do sul. A influência asiática do chef e os preparos na brasa da parrilla em criações de SABOR INTERNACIONAL e ALMA LOCAL.
ARQUITETURA
Localizado na esquina das ruas Mariland e Anita Garibaldi, junto à Grand Cru Vinhos e ao UM Bar&Cozinha, o HASHI ——-
Conheça o nosso
 
  
O CHEF
Apaixonado pelo ingrediente e pelo ato de servir. | @kristensen
CARLOS KRISTENSEN: um dos maiores defensores e divulgadores dos ingredientes gaúchos no Brasil. Seu projeto Internacionalmente Local estuda os biomas e produtos gaúchos e fomenta o trabalho de dezenas de produtores do RS. O chef carrega uma extensa lista de premiações, sendo um dos principais nomes do cenário gastronômico do sul do país.
MESA DO CHEF
Uma experiência exclusiva e uma relação mais próxima com o chef.
A Mesa do Chef do Hashi é um lugar dentro da cozinha onde Kristensen serve um menu de várias etapas, sendo possível acompanhar o preparo de todos pratos. É a experiência mais especial oferecida pelo restaurante.
De quinta a sábado, somente sob reserva, para até 4 pessoas.
 
                        