
Cardápio
PETISCOS E ENTRADAS
Camarão Harumaki
com molho de pimenta agridoce ( 4 unidades )
Tartar Trio
atum com mostarda de butiá e gengibre , salmão com manga e cebola roxa ,peixe branco com pomelo e vinagre de mel de abelha nativa
Espetinho de Camarão na Brasa
com redução de molho de moqueca
Ceviche Brasileiro
peixe fresco do dia, marinada agridoce, brotos e flores
Carpaccio de Salmão e Limão Caviar
com azeite de laranja
Espetinho de Polvo na Brasa
com vinagrete de mel de jataí
Espetinho de Vieira na Brasa
com missô de laranja e ovas de mostarda
Frutos do Mar na Chapa
camarão, lula, marisco e polvo ao molho de vinho branco, ghee de tomilho e limão
Steak Tartare com Gema Caipira Curada
mostarda de butiá e pão de fermentação natural
Tabuinha da Parrilla
linguicinha fina, mostarda de butiá, matambrito, farofa de limão, picles de batata doce e pão de alho negro
Gyoza de Pato
e molho ponzu de laranja ( 4 unidades )
Edamame tostado na brasa
Edamame agrosustentável produzido no RS, pó de pimentão defumado e flor de sal
Tempura de Mini Legumes
molho tataki
sALADAS
saladinha de QUEIJO FRESCO DE ovelha
R$24 • Com mel de bracatinga, figo cristalizado, verdes, mini folhas, azeite de oliva e queijo de ovelha (sem lactose)
saladinha VERDE orgânica
R$16 • Folhas verdes variadas, tomatinhos, farofinha de castanhas e molho de mostarda de butiá com balsâmico e mel
Salada de frango, mostarda e mel
R$ 29 (bowl) / R$42 (prato) • Peito de frango desfiado, mostarda ancienne, mel orgânico, nuts, passas, mozzarellinha de búfala, chips de copa, azeite defumado, vinagre de cana e folhas verdes variadas.
Salada de camarão e abacate
R$ 43 (bowl) / R$ 62 (prato) • Camarão, creme de abacate, tomatinhos, queijo de ovelha, molho de pimenta agridoce, coentro, folhas verdes variadas e brotos
Tábuas
queijos e charcutaria
R$119 • serve 2 pessoas • Salame italiano, copa lombo defumada e linguiça artesanal (Picada Café - RS), queijo serrano (São Francisco de Paula - RS), queijo canastra (Serra da Canastra - MG), queijo etchekoa de ovelha (Santana do Livramento - RS), mozzarellinha de búfala artesanal com pesto de manjericão, figo cristalizado, caponata, patê de fígado de galinha caipira, picles de quiabo, picles de batata doce, e pão de fermentação natural
Porções de Queijos e Charcutaria
R$20 • QUEIJO SERRANO SOPRO DO MINUANO - SAO FRSC DE PAULA (RS) 50G
R$15 • QUEIJO COLONIAL GRANJA CICHELERO - CARLOS BARBOSA (RS) 100G
R$15 • MOZZARELINHA DE BÚFALA FAZENDA STO ANDRÉ - SETE BARRAS (SP) 5 UN
R$22 • QUEIJO CANASTRA ESTÂNCIA CAPIM - SERRA DA CANASTRA (MG) 50G
R$ 20 • QUEIJO ETCHEKOA OVELHA TERROIR DA VIGIA- SANTANA DO LIVRAMENTO (RS) 50G
R$20 • QUEIJO DA VIGIA TERROIR DA VIGIA - SANTANA DO LIVRAMENTO (RS) 50G
R$10 • COPA LOMBO RUPPENTHAL PICADA CAFÉ (RS) 30G
R$10 • LINGUIÇA FRESCA ESPECIAL PICADA CAFÉ (RS) 50G
R$10 • SALAME ITALIANO RUPPENTHAL PICADA CAFÉ (RS) 30G
QUEIJos brasileiros
R$ 68 • Serrano (São Francisco de Paula - RS), da vigia (Santana do Livramento - RS), canastra (Serra da Canastra - MG), colonial (Carlos Barbosa - RS), mozzarellinha de búfala artesanal com pesto de manjericão, figo cristalizado (Encantado - RS) e chimia de marmelo de tacho de cobre
Acompanhamentos
R$12 • PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL
R$16 • PATÊ DE FIGADO DE GALINHA CAIPIRA 80G
R$12 • CAPONATA GRANEL 150G
R$6 • FIGO CRISTALIZADO
R$7 • CHIMIA DE TOMATE 70G
R$6 • CHIMIA DE ABÓBORA 70G
PRINCIPAIS
CAMARÃO na moranga
R$79 • Camarão ao molho de moranga, arroz jasmim e palha de batata doce
FRANGO AO CURRY TAILANDES
R$42 • Curry artesanal e arroz jasmim
BIFE À MILANESA E PURê DE QUEIJO COLONIAL
R$46 • Com salada de tomatinhos, vinagre orgânico de cana e azeite de oliva
moquequinha de CAMARÃO e robalo
R$69 • Farofa de coco e arroz branco
FRANGO AO MOLHO DE MORANGA
R$42 • Arroz jasmim e palha de batata doce
ESTROGONOFE DE FILÉ E PALHA DE BATATA DOCE
R$59 • Cogumelos paris e arroz branco
TAGLIATELLE, NATA FRESCA E LINGUIÇA ARTESANAL
R$42 • Cebola roxa, queijo parmesão e azeite defumado
ROBALO GRELHADO, TOMATADA E PURE DE BATATA
R$69 • Com tapenade de azeitonas pretas, pesto de salsinha e chips de copa
Bife à Parmegiana
R$59 • Milanesa, tomatada, copa, queijo colonial, chips de batata doce e arroz
TAGLIATELLE DO MAR
R$74 • Camarão, lula e mariscos, ghee de limão e molho cremoso
ATUM SELADO NA CROSTA DE AROEIRA
R$79 • Purê de mandioquinha e geléia de cebola roxa confitada
FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA
R$69 • Medalhões de filé, molho gorgonzola, geleia de cebola roxa, palha de batata e arroz branco
RAVIOLONE DE COSTELA AO MOLHO DE NATA FRESCA
R$69 • Massa recheada com costela assada na lenha, nata fresca, farofinha de lingüIça artesanal e azeite defumado
Vegetarianos
ESPAGUETE À CAPONATA
R$42 • Legumes assados, nuts, passas, azeite defumado de manjericão e parmesão
COGUMELOS AO MOLHO DE MORANGA
R$69 • Arroz jasmim e palha de batata doce
LEGUMES AO CURRY TAILANDÊS
R$44 • Curry artesanal e arroz jasmim
KIDS
ESTROGONOFE DE FILÉ E BATATA PALHA
R$32 • Acompanha arroz branco
FILÉ E MASSINHA
R$39 • Medalhão de filé e espaguete com molho de queijo, molho de tomate ou na manteiga
Porções
R$8 • PALHA DE BATATA DOCE
R$8 • CHIPS DE BATATA
R$6 • ARROZ BRANCO
R$8 • ARROZ JASMIM
R$8 • MOSTARDA DE BUTIÁ 30G
Sobremesas
BRANQUINHO DE CUMARU
R$14 • E farofinha de macadamia
ambrosia de laranja
R$ 16
TORTa DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
R$22 (fatia) • Com caramelo salgado (torta inteira por encomenda R$ 139)
COCada de Colher
R$ 16
CREME BRULÉE DE DOCE DE LEITE Artesanal
R$22
SORbet de framboesa
R$16 • E nuts carameladas (sem lactose)
NEGRINHO DE COLHER
R$14 • Cacau e Nibs
TORTa DE CHOCOLATE BRANCO ASSADO
R$22 (fatia) • Calda de framboesa ou calda de frutas vermelhas (torta inteira por encomenda R$ 139)
TORTa DE DOCE DE LEITE
R$22 (fatia) • Com farofinha de paçoca (torta inteira por encomenda R$ 139)
Brownie de Chocolate e Castanhas
R$14 (fatia) • Com calda de chocolate
SORVETEs ARTESANAis
R$16 • Butiá, chocolate e farofa de amendoas goiabada e queijo cremoso
Cardápios ESPECIAIS
CRU & FOGO
R$Um cardápio que traz o conceito do Hashi, apresentando todas as etapas do jantar com ingredientes que vão dos crus aos assados no fogo da parrilla (para uma melhor experiência recomendamos a escolha do cardápio a todos os integrantes da mesa)
BRANQUINHO DE CUMARU
Um cardápio que contempla uma amostra do patrimônio gastronômico do Sul. Produtos de origem produzidos por pequenas famílias de várias regiões do estado.
Mesa do Chef
Uma experiência exclusiva e uma relação mais próxima com o chef. A Mesa do Chef do Hashi é um lugar dentro da cozinha onde Kristensen serve um menu de várias etapas, sendo possível acompanhar o preparo de todos pratos. É a experiência mais especial oferecida pelo restaurante. (de quinta a sábado somente sob reserva, para até 4 pessoas do mesmo grupo).