Cardápio

 
 

PETISCOS E ENTRADAS

 


Camarão Harumaki

com molho de pimenta agridoce ( 4 unidades )

Tartar Trio

atum com mostarda de butiá e gengibre , salmão com manga e cebola roxa ,peixe branco com pomelo e vinagre de mel de abelha nativa

Espetinho de Camarão na Brasa

com redução de molho de moqueca

Ceviche Brasileiro

peixe fresco do dia, marinada agridoce, brotos e flores

Carpaccio de Salmão e Limão Caviar

com azeite de laranja

Espetinho de Polvo na Brasa

com vinagrete de mel de jataí

Espetinho de Vieira na Brasa

com missô de laranja e ovas de mostarda

Frutos do Mar na Chapa

camarão, lula, marisco e polvo ao molho de vinho branco, ghee de tomilho e limão

Steak Tartare com Gema Caipira Curada

mostarda de butiá e pão de fermentação natural

Tabuinha da Parrilla

linguicinha fina, mostarda de butiá, matambrito, farofa de limão, picles de batata doce e pão de alho negro

Gyoza de Pato

e molho ponzu de laranja ( 4 unidades )

Edamame tostado na brasa

Edamame agrosustentável produzido no RS, pó de pimentão defumado e flor de sal

Tempura de Mini Legumes

molho tataki


 

sALADAS

 

saladinha de QUEIJO FRESCO DE ovelha

R$24 • Com mel de bracatinga, figo cristalizado, verdes, mini folhas, azeite de oliva e queijo de ovelha (sem lactose)

saladinha VERDE orgânica

R$16 • Folhas verdes variadas, tomatinhos, farofinha de castanhas e molho de mostarda de butiá com balsâmico e mel

Salada de frango, mostarda e mel

R$ 29 (bowl) / R$42 (prato) • Peito de frango desfiado, mostarda ancienne, mel orgânico, nuts, passas, mozzarellinha de búfala, chips de copa, azeite defumado, vinagre de cana e folhas verdes variadas.

Salada de camarão e abacate

R$ 43 (bowl) / R$ 62 (prato) • Camarão, creme de abacate, tomatinhos, queijo de ovelha, molho de pimenta agridoce, coentro, folhas verdes variadas e brotos

 


 

Tábuas

 

queijos e charcutaria

R$119 • serve 2 pessoas • Salame italiano, copa lombo defumada e linguiça artesanal (Picada Café - RS), queijo serrano (São Francisco de Paula - RS), queijo canastra (Serra da Canastra - MG), queijo etchekoa de ovelha (Santana do Livramento - RS), mozzarellinha de búfala artesanal com pesto de manjericão, figo cristalizado, caponata, patê de fígado de galinha caipira, picles de quiabo, picles de batata doce, e pão de fermentação natural

Porções de Queijos e Charcutaria

R$20 • QUEIJO SERRANO SOPRO DO MINUANO - SAO FRSC DE PAULA (RS) 50G

R$15 • QUEIJO COLONIAL GRANJA CICHELERO - CARLOS BARBOSA (RS) 100G

R$15 • MOZZARELINHA DE BÚFALA FAZENDA STO ANDRÉ - SETE BARRAS (SP) 5 UN

R$22 • QUEIJO CANASTRA ESTÂNCIA CAPIM - SERRA DA CANASTRA (MG) 50G

R$ 20 • QUEIJO ETCHEKOA OVELHA TERROIR DA VIGIA- SANTANA DO LIVRAMENTO (RS) 50G

R$20 • QUEIJO DA VIGIA TERROIR DA VIGIA - SANTANA DO LIVRAMENTO (RS) 50G

R$10 • COPA LOMBO RUPPENTHAL PICADA CAFÉ (RS) 30G

R$10 • LINGUIÇA FRESCA ESPECIAL PICADA CAFÉ (RS) 50G

R$10 • SALAME ITALIANO RUPPENTHAL PICADA CAFÉ (RS) 30G

QUEIJos brasileiros

R$ 68 • Serrano (São Francisco de Paula - RS), da vigia (Santana do Livramento - RS), canastra (Serra da Canastra - MG), colonial (Carlos Barbosa - RS), mozzarellinha de búfala artesanal com pesto de manjericão, figo cristalizado (Encantado - RS) e chimia de marmelo de tacho de cobre

Acompanhamentos

R$12 • PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL

R$16 • PATÊ DE FIGADO DE GALINHA CAIPIRA 80G

R$12 • CAPONATA GRANEL 150G

R$6 • FIGO CRISTALIZADO

R$7 • CHIMIA DE TOMATE 70G

R$6 • CHIMIA DE ABÓBORA 70G

 

 

PRINCIPAIS

 

CAMARÃO na moranga

R$79 • Camarão ao molho de moranga, arroz jasmim e palha de batata doce

FRANGO AO CURRY TAILANDES

R$42 • Curry artesanal e arroz jasmim

BIFE À MILANESA E PURê DE QUEIJO COLONIAL

R$46 • Com salada de tomatinhos, vinagre orgânico de cana e azeite de oliva

moquequinha de CAMARÃO e robalo

R$69 • Farofa de coco e arroz branco

FRANGO AO MOLHO DE MORANGA

R$42 • Arroz jasmim e palha de batata doce

ESTROGONOFE DE FILÉ E PALHA DE BATATA DOCE

R$59 • Cogumelos paris e arroz branco

TAGLIATELLE, NATA FRESCA E LINGUIÇA ARTESANAL

R$42 • Cebola roxa, queijo parmesão e azeite defumado

ROBALO GRELHADO, TOMATADA E PURE DE BATATA

R$69 • Com tapenade de azeitonas pretas, pesto de salsinha e chips de copa

Bife à Parmegiana

R$59 • Milanesa, tomatada, copa, queijo colonial, chips de batata doce e arroz

TAGLIATELLE DO MAR

R$74 • Camarão, lula e mariscos, ghee de limão e molho cremoso

ATUM SELADO NA CROSTA DE AROEIRA

R$79 • Purê de mandioquinha e geléia de cebola roxa confitada

FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

R$69 • Medalhões de filé, molho gorgonzola, geleia de cebola roxa, palha de batata e arroz branco

RAVIOLONE DE COSTELA AO MOLHO DE NATA FRESCA

R$69 • Massa recheada com costela assada na lenha, nata fresca, farofinha de lingüIça artesanal e azeite defumado

 

Vegetarianos

 

ESPAGUETE À CAPONATA

R$42 • Legumes assados, nuts, passas, azeite defumado de manjericão e parmesão

COGUMELOS AO MOLHO DE MORANGA

R$69 • Arroz jasmim e palha de batata doce

LEGUMES AO CURRY TAILANDÊS

R$44 • Curry artesanal e arroz jasmim

 

KIDS

 

ESTROGONOFE DE FILÉ E BATATA PALHA

R$32 • Acompanha arroz branco

FILÉ E MASSINHA

R$39 • Medalhão de filé e espaguete com molho de queijo, molho de tomate ou na manteiga

 

Porções

 

R$8 • PALHA DE BATATA DOCE

R$8 • CHIPS DE BATATA

R$6 • ARROZ BRANCO

R$8 • ARROZ JASMIM

R$8 • MOSTARDA DE BUTIÁ 30G

 

 

Sobremesas

 

BRANQUINHO DE CUMARU

R$14 • E farofinha de macadamia

ambrosia de laranja

R$ 16

TORTa DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

R$22 (fatia) • Com caramelo salgado (torta inteira por encomenda R$ 139)

COCada de Colher

R$ 16

CREME BRULÉE DE DOCE DE LEITE Artesanal

R$22

SORbet de framboesa

R$16 • E nuts carameladas (sem lactose)

NEGRINHO DE COLHER

R$14 • Cacau e Nibs

TORTa DE CHOCOLATE BRANCO ASSADO

R$22 (fatia) • Calda de framboesa ou calda de frutas vermelhas (torta inteira por encomenda R$ 139)

TORTa DE DOCE DE LEITE

R$22 (fatia) • Com farofinha de paçoca (torta inteira por encomenda R$ 139)

Brownie de Chocolate e Castanhas

R$14 (fatia) • Com calda de chocolate

SORVETEs ARTESANAis

R$16 • Butiá, chocolate e farofa de amendoas goiabada e queijo cremoso

 

Cardápios ESPECIAIS

CRU & FOGO

R$Um cardápio que traz o conceito do Hashi, apresentando todas as etapas do jantar com ingredientes que vão dos crus aos assados no fogo da parrilla (para uma melhor experiência recomendamos a escolha do cardápio a todos os integrantes da mesa)

BRANQUINHO DE CUMARU

Um cardápio que contempla uma amostra do patrimônio gastronômico do Sul. Produtos de origem produzidos por pequenas famílias de várias regiões do estado.

Mesa do Chef 

Uma experiência exclusiva e uma relação mais próxima com o chef. A Mesa do Chef do Hashi é um lugar dentro da cozinha onde Kristensen serve um menu de várias etapas, sendo possível acompanhar o preparo de todos pratos. É a experiência mais especial oferecida pelo restaurante. (de quinta a sábado somente sob reserva, para até 4 pessoas do mesmo grupo).