MAIO

O SABOR DO SABER

Aula Jantar

QUARTA | 17 de Abril

CLIQUE E SAIBA MAIS

JANTARES SINGULARES

Experiências gatronômicas exclusivas, em jantares especiais

TERÇAS | 30 de Abril

CLIQUE E SAIBA MAIS

PARA CELEBRAR

EVENTOS PERSONALIZADOS

CLIQUE E SAIBA MAIS

HASHI ON DEMAND

Delivery | Sushis e Sashimis

TERÇAS | QUARTAS | QUINTAS

CLIQUE E SAIBA MAIS

QUINTAS DO CHEF

Mesa do Chef e Menus Experiência

QUINTAS

CLIQUE E SAIBA MAIS

NOITES DO FIM
DE SEMANA

Menu à la carte: novas criações e clássicos da casa

SEXTAS | SÁBADOS

book now

Hashi On Demand

Um delivery exclusivo, com os sushis e sashimis do Hashi na sua casa.

Para os que apreciam a qualidade da culinária original do restaurante, um delivery Hashi.

Sushis e Sashimis com os melhores peixes, ingredientes e a criatividade do chef e sushiman Carlos Kristensen.

TERÇAS | QUARTAS | QUINTAS

DIAS 2,3,4,9,10,11,16,17,18,23,24,25 e 30/04

CONFIRA O MENU AQUI
FAÇA SEU PEDIDO AQUI

QUINTAS DO CHEF

Um dia especial, dedicado à
Mesa do Chef e aos Menus Experiência.

A MESA DO CHEF acontece dentro da cozinha do restaurante com vidros para o salão. Ali se vive uma relação de confiança, proximidade e atenção total do chef.

As várias etapas do menu autoral narram, através dos ingredientes e criações, a trajetória de Kristensen e dos mais de 20 anos da marca Hashi.

[ exclusivamente sob reserva, para até 4 pessoas ]


Os MENUS EXPERIÊNCIA são uma forma de degustar diversos sabores, ingredientes e preparos em através de 6 etapas pré-definidas.

[algumas opções selecionadas dentro dos menus estão disponíveis à la carte. ]

São eles:

Internacionalmente Local: uma amostra do patrimônio gastronômico do Sul. Produtos de origem produzidos por pequenas famílias de várias regiões do estado, apresentados de forma criativa e saborosa.

Cru e Fogo: a essência da casa. Todas as etapas do jantar com ingredientes que vão dos crus aos assados no fogo da parrilla.

Do Mar: traz as raízes do restaurante, que nasceu à beira mar em Garopaba, entre peixes, moluscos e crustáceos.

Cru: celebra o início da carreira do chef Kristensen como sushiman, no final dos anos 90. sushis e sashimis em criações autorais que trazem as referências atuais da cozinha moderna do chef.

QUINTAS

DIAS 4, 11, 18 e 25/04

FAÇA SUA RESERVA AQUI
FALE CONOSCO AQUI

Noites do
Fim de SEMANA

Um tempo para relaxar a mente e despertar os sentidos.

Um menu a là carte contando com novas criações e com os clássicos da casa.

Dos crus e frescos do dia, aos assados na brasa da parrilla. Ingredientes do sul, frutos do mar e da terra.

SEXTAS | SÁBADOS

DIAS 5, 6, 12, 13, 19, 20,
26 e 27/04

CONFIRA O MENU AQUI
FAÇA SEU PEDIDO AQUI

o sabor
do saber

Um convite ao aprendizado e ao prazer.

Aulas-Jantares reunindo pequenos grupos em uma experiência imersiva com Kristensen, dentro da cozinha do Hashi.

Um momento para aprender técnicas e interagir com o chef. Ao final, no salão do restaurante, um jantar servido com o menu ensinado.

UM MENU PARA RECEBER EM CASA

QUARTA | 17 de ABRIL

SAIBA MAIS E FAÇA SUA RESERVA AQUI

JANTARES

SINGULARES

Noite únicas, com cardápios inéditos e toda a elegância do Hashi.

Experiências gastronômicas singulares em jantares com produtores, pesquisas de ingredientes e terroir, chefs convidados e muito mais.

Uma exploração pelas diversas possibilidades do prazer de comer, beber e conviver.

“AZEITE DE OLIVA, O OURO LÍQUIDO DA TERRA GAÚCHA”

TERÇA | 30 de ABRIL

SAIBA MAIS E FAÇA SUA RESERVA AQUI

PARA
CELEBRAR

O prazer de um momento personalizado, com o “tempero” do Hashi.

Eventos privados ou corporativos, tanto no restaurante, quanto em locações externas.

Uma variedade de opções de cardápios e formatos, com a equipe e a assinatura do chef Carlos Kristensen.

SAIBA MAIS E FAÇA SUA RESERVA AQUI