MAIO
O SABOR DO SABER
Aula Jantar
QUARTA | 17 de Abril
JANTARES SINGULARES
Experiências gatronômicas exclusivas, em jantares especiais
TERÇAS | 30 de Abril
PARA CELEBRAR
EVENTOS PERSONALIZADOS
HASHI ON DEMAND
Delivery | Sushis e Sashimis
TERÇAS | QUARTAS | QUINTAS
QUINTAS DO CHEF
Mesa do Chef e Menus Experiência
QUINTAS
NOITES DO FIM
DE SEMANA
Menu à la carte: novas criações e clássicos da casa
SEXTAS | SÁBADOS
Hashi On Demand
Um delivery exclusivo, com os sushis e sashimis do Hashi na sua casa.
Para os que apreciam a qualidade da culinária original do restaurante, um delivery Hashi.
Sushis e Sashimis com os melhores peixes, ingredientes e a criatividade do chef e sushiman Carlos Kristensen.
TERÇAS | QUARTAS | QUINTAS
DIAS 2,3,4,9,10,11,16,17,18,23,24,25 e 30/04
QUINTAS DO CHEF
Um dia especial, dedicado à
Mesa do Chef e aos Menus Experiência.
A MESA DO CHEF acontece dentro da cozinha do restaurante com vidros para o salão. Ali se vive uma relação de confiança, proximidade e atenção total do chef.
As várias etapas do menu autoral narram, através dos ingredientes e criações, a trajetória de Kristensen e dos mais de 20 anos da marca Hashi.
[ exclusivamente sob reserva, para até 4 pessoas ]
Os MENUS EXPERIÊNCIA são uma forma de degustar diversos sabores, ingredientes e preparos em através de 6 etapas pré-definidas.
[algumas opções selecionadas dentro dos menus estão disponíveis à la carte. ]
São eles:
Internacionalmente Local: uma amostra do patrimônio gastronômico do Sul. Produtos de origem produzidos por pequenas famílias de várias regiões do estado, apresentados de forma criativa e saborosa.
Cru e Fogo: a essência da casa. Todas as etapas do jantar com ingredientes que vão dos crus aos assados no fogo da parrilla.
Do Mar: traz as raízes do restaurante, que nasceu à beira mar em Garopaba, entre peixes, moluscos e crustáceos.
Cru: celebra o início da carreira do chef Kristensen como sushiman, no final dos anos 90. sushis e sashimis em criações autorais que trazem as referências atuais da cozinha moderna do chef.
QUINTAS
DIAS 4, 11, 18 e 25/04
Noites do
Fim de SEMANA
Um tempo para relaxar a mente e despertar os sentidos.
Um menu a là carte contando com novas criações e com os clássicos da casa.
Dos crus e frescos do dia, aos assados na brasa da parrilla. Ingredientes do sul, frutos do mar e da terra.
SEXTAS | SÁBADOS
DIAS 5, 6, 12, 13, 19, 20,
26 e 27/04
o sabor
do saber
Um convite ao aprendizado e ao prazer.
Aulas-Jantares reunindo pequenos grupos em uma experiência imersiva com Kristensen, dentro da cozinha do Hashi.
Um momento para aprender técnicas e interagir com o chef. Ao final, no salão do restaurante, um jantar servido com o menu ensinado.
UM MENU PARA RECEBER EM CASA
QUARTA | 17 de ABRIL
JANTARES
SINGULARES
Noite únicas, com cardápios inéditos e toda a elegância do Hashi.
Experiências gastronômicas singulares em jantares com produtores, pesquisas de ingredientes e terroir, chefs convidados e muito mais.
Uma exploração pelas diversas possibilidades do prazer de comer, beber e conviver.
“AZEITE DE OLIVA, O OURO LÍQUIDO DA TERRA GAÚCHA”
TERÇA | 30 de ABRIL
PARA
CELEBRAR
O prazer de um momento personalizado, com o “tempero” do Hashi.
Eventos privados ou corporativos, tanto no restaurante, quanto em locações externas.
Uma variedade de opções de cardápios e formatos, com a equipe e a assinatura do chef Carlos Kristensen.