Simplicidade, suavidade e criatividade pincelam cada prato do Hashi. Desde sua criação, em 2005, Carlos Kristensen apresenta um cardápio autoral, que mescla e equilibra sabores e ingredientes locais com aprendizados de experiências internacionais. Um gostinho do mundo temperado com ingredientes da gastronomia gaúcha e brasileira em um cardápio equilibrado e harmonioso que revelam a criatividade do chef.

Além das criações de sushis e sashimis, o Hashi apresenta pratos com peixes, frutos do mar, carnes, aves, entradas e sobremesas que são pequenos manjares, harmonizados com uma carta de vinhos completíssima.

Integrando o  cardápio fixo, a casa também dispõe das opções de Experiência do Cardápio e Menu Degustação.

A Experiência do Cardápio é composta de 6 pratos em pequenas porções onde o cliente tem opções de escolha para cada um dos cursos.

O Menu Degustação é composto de criações exclusivas do chef Carlos Kristensen, conforme o paladar do cliente e a disponibilidade dos melhores ingredientes no dia. São servidos em torno de 8 pratos em pequenas porções, sendo apresentados à mesa pelo próprio chef. O Menu Degustação é o melhor modo de viver a experiência gastronômica completa apresentada pelo Hashi.